|
Ingredienti :
- 150 gr.di farina
- 150 gr. di burro
- 4 albumi
- 200 gr. di zucchero a velo
- 50 gr. mandorle sgusciate
- 1 cucchiaio di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate un pasta frolla mescolando bene la farina, il burro sciolto, un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero. Stendete la pasta e tagliatela in piccoli dischi. Metteteli sulla piastra del forno imburrata, cuocete in forno per 7 minuti o fino a che non siano dorati e poi lasciateli raffreddare. Tagliate a fettine le mandorle e tostatele in forno; quando saranno dorate, toglietele. Montate a neve gli albumi, poi aggiungete lo zucchero a velo mescolando di continuo. Versate questo composto su ogni dischetto come a formare delle cupoline; uniteci sopra qualche pezzetto di mandorla e infornate, con lo sportello semiaperto, per 25 minuti o fino a che il composto non diventi croccante.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|