|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 130 gr. di zucchero
- 150 gr. di miele
- 100 gr. di uvetta
- 100 gr. di mandorle dolci sbucciate
- 80 gr. di pinoli
- 80 gr. cedro candito
- 100 gr. di pezzettini di cioccolato
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di semi di anice
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate in un recipiente il miele, l'anice, lo zucchero e il bicarbonato; mescolate versando 1/2 bicchiere di acqua bollente e quando il tutto sarà ben mescolato aggiungete la farina a pioggia. Lavorate la pasta unendo le mandorle, l'uvetta, il cedro, i pinoli e il cioccolato. Ungete col burro uno stampo rotondo e versateci il composto decorando la superficie con i canditi o con mandorle tostate e sbriciolate. Infornate per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|