|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 100 gr. di burro
- 3 uova intere
- 1 tuorlo
- 100 gr. di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 50 gr. di mandorle sgusciate
- 1 cucchiaino di brandy
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|