|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 pesche
- 30 gr. di mandorle tostate affettate
- 100 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
- 1 dl. di panna
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la panna con il succo del limone e lasciate riposare. In una casseruola mescolate lo zucchero, l'essenza di vaniglia, 1/4 di litro di acqua e portate ad ebollizione lasciando bollire per 5 minuti. Immergete le pesche nello sciroppo e cuocetele per 10 minuti o comunque fino a che non diventino morbide. Sgocciolatele, lasciate raffreddare e spellatele; tagliatele a metà, togliete i noccioli e tagliatele a fettine. Disponetele in una ciotola a strati e tra uno strato e l'altro, cospargete con lo zucchero a velo. Ricoprite con la panna e mettete in frigo per 30 minuti; prima di servire cospargete con le mandorle.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|