|
Ingredienti :
- 120 gr. di farina
- 2 cucchiai di rum
- 130 gr. di zucchero
- 12 gr. di lievito in polvere
- 80 gr. di burro
- 3 uova
- 50 gr. di cioccolato
- 50 gr. di farina
- 70 gr. di zucchero
- 3 tuorli
- latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavorate i tuorli con lo zucchero, la farina, il lievito, il burro sciolto, il rum e gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo da budino e versateci il composto. Intanto fate una crema mettendo in un tegamino lo zucchero, la farina, i tuorli, il cioccolato grattugiato e il latte. Versate una metà della crema sulla torta e infornate per 20 minuti. Dopodiché sfornate e servite il pudding con la crema rimasta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|