|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di farina
- 10 gr. di lievito di birra
- scorza di limone
- 3 uova
- zucchero a velo
- sale
- rhum
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Grattugiate la scorza di limone e diluite il lievito con acqua tiepida. In una ciotola versate la farina e nel centro metteteci 100 gr. di zucchero a velo, un pizzico di sale, 3 tuorli, la scorza del limone, un cucchiaio di burro sciolto, il lievito e un cucchiaio di rhum. Mescolate bene il tutto e cercate di formare una palla da conservare 12 ore in un luogo fresco. Dopodiché stendete la pasta e ritagliatela a strisce larghe più o meno 5 cm.; ritagliate di nuovo queste strisce in modo da ottenere dei rettangoli e al centro di ognuno fate un incisione. Cuocete gli sgonfietti in olio bollente fino a che non diventino dorati da entrambi le parti. Scolateli bene e cospargeteli di zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|