|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 pomodori
- 1 scatola di tonno sott'olio
- cipolline sottaceto
- 1 patata
- olive verdi farcite
- 2 carote
- 1 vasetto di maionese
- 200 gr. di piselli in scatola
- 1/2 litro di gelatina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la gelatina e mettetela in frigo. Pulite le carote, la patata e tagliatele a dadini; lessatele in acqua per 10 minuti. Eliminate la calotta superiore ai pomodori, svuotateli, salateli e metteteli capovolti per un po' per far togliere l'acqua. Scolate la patata e le carote, mescolateci il tonno sbriciolato e i piselli sgocciolati (tranne un cucchiaio); condite il tutto con la maionese e mescolate. Riempite con il composto i pomodori, coprite con la maionese e decorate con le verdure rimaste. Mettete sopra la gelatina e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|