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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 80 gr. di burro
- 4 pere
- 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
- 200 gr. di cioccolato amaro
- 2 cucchiai di rum
- 2 uova
- 1 tazzina di caffè
- 2 cucchiai di latte
- 1 bicchiere di moscato
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Preparazione della ricetta:
Scongelate la pasta e tiratela; ritagliateci 2 rettangoli uno dei quali un po' più grande. Bucherellate con la forchetta e metteteli sulla lastra del forno umida. Cuocete per 10 minuti o comunque fino a che non diventino dorati. Lasciate raffreddare. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella con 30 gr. di burro; quando saranno un po' morbide, bagnate con il moscato e lasciate evaporare facendo attenzione a non ammorbidire troppo le pere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte; dopodiché unite il caffè, il rum, il burro e i tuorli. Spalmate la crema sul rettangolo più grande, mettete sopra le pere e ricoprite con l'altro rettangolo.
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By RicettePerTutti.it
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