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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 250 gr. di farina
- 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
- 200 gr. di burro
- 3 arance
- 200 gr. di zucchero a velo
- 2 uova
- gelatina di arance
- sale
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Preparazione della ricetta:
In una ciotola versate 130 grammi di zucchero e un uovo; mescolate bene e poi aggiungete un pizzico di sale e la buccia di limone. Versate poi la farina a pioggia, 3 cucchiai d'acqua e mescolate. Unite il burro a pezzetti e formate una palla che lascerete riposare per 30 minuti. Dopodiché schiacciate la pasta con le mani, riformate una palla e lasciate ancora riposare per 30 minuti; ripetete poi ancora una volta. Ora spianate la pasta con il mattarello e foderateci una tortiera imburrata; infornate per 20 minuti. Intanto preparate una crema mescolando l'uovo rimasto con lo zucchero rimasto, 40 gr. di burro sciolto e il succo di mezza arancia. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea che verserete sulla pasta. Infornate il tutto di nuovo per 3 minuti. Tagliate a fettine due arance, disponetele sopra la crema e coprite il tutto con la gelatina che avrete sciolto in acqua sul fuoco.
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By RicettePerTutti.it
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