|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 scatola di albicocche sciroppate
- 1 scatola di ciliegie sciroppate
- 1 vasetto di panna
- 100 gr. di mandorle sgusciate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|