Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina
  • burro
  • 1/2 litro di latte
  • sale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 500 gr. di ciliegie

Torta di ciliegie

Preparazione della ricetta:

Disponete, dentro una terrina, la farina a vulcano e al centro rompeteci le uova, unendo l'olio, un pizzico di sale e un po' di latte. Mescolate molto bene fino ad ottenere un impasto soffice, per renderlo ancora più soffice unite un po' di latte mescolando continuamente. Lasciate riposare per 1 ora, intanto snocciolate le ciliegie, cospargetele di zucchero e poi unitele all'impasto. Imburrate una tortiera, versateci l'impasto e infornate per 35 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;