|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di ricotta
- 300 gr. di zucchero
- cioccolato
- canditi
- 150 gr. di pan di Spagna
- liquore dolce
- gelato alla crema
- confettini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Setacciate la ricotta e aggiungete 300 gr. di zucchero, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi qualche cucchiaio di liquore dolce, pezzetti di cioccolato e frutta candita a dadini. Prendete una teglia e foderatela con carta da forno e poi, con le fette di pan di Spagna, coprite il fondo e le pareti. Riempite il tutto con la crema di ricotta e ricoprite con altre fette di pan di Spagna. Mettete in frigo fino a che la crema non diventi gelata; poi sistemate il dolce su un vassoio e rivestitelo con gelato alla crema, guarnendo con confettini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|