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Ingredienti :
(Per 3 persone)
- 1,5 Kg di cozze e vongole
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- aglio
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di tabasco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- peperoncino
Per la gelatina di pesce- 7 fogli di colla di pesce
- 1 albume d'uovo
- 1 cucchiaino di vermout
- 1/2 litro d'acqua
- sale
- pepe in grani
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Preparazione della ricetta:
Fate schiudere i molluschi sul fuoco in una padella con aglio, prezzemolo e vino bianco. Quando si aprono separate i molluschi dal guscio e filtrate il sugo di cottura. Preparate intanto la gelatina di pesce facendo ammorbidire la colla in acqua fresca per 10 minuti; poi strizzatela e mettetela sul fuoco con acqua, l'albume, un pizzico di sale, un po' di pepe e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché filtrate e aggiungete il liquore. Versatene un po' in uno stampo e mettete in frigo per solidificare. Successivamente mettete sopra la superficie di gelatina, uno strato di frutti di mare e poi ancora gelatina; poi mettete tutto in frigo. Quando si è di nuovo solidificato, guarnite con i peperoni tagliati a cubetti e poi ancora uno strato di gelatina. Proseguite così fino alla fine degli ingredienti e poi lasciate in frigo per 4 ore.
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By RicettePerTutti.it
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