|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 capitone da 1 Kg.
- 2 arance
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. d' uvetta
- farina
- 1,5 dl di marsala
- olio d'oliva
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate e pulite il pesce, lavatelo e tagliatelo a cubetti. Mettete a marinare il capitone per 1 ora in un composto preparato col marsala e il succo d'arancia; giratelo di tanto in tanto. Mettete a rosolare un trito di aglio e cipolla nell'olio; aggiungete il capitone che avrete sgocciolato e infarinato. Dopo aver rosolato il pesce, scolatelo e spolveratelo con sale e pepe. Rimettete a cuocere il capitone con l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e il sugo della marinatura. Lasciate cuocere per 30 minuti mescolando bene il tutto fino a che il sugo non diventi denso. Mettete poi il pesce in un vassoio e copritelo con la salsa, guarnendo con l'arancia rimasta tagliata a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|