|
Ingredienti :
- 350 gr. di riso
- 1 Kg. di filetti di sogliola
- 1 vasetto di caviale
- 1 limone
- prezzemolo
- 1/2 litro di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- alloro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Condite le sogliole con il sale, 2 foglie di alloro, prezzemolo, succo di limone e vino; cuocetele per 20 minuti facendo attenzione a coprire la pentola per non far evaporare il liquido. Dopodiché togliete il pesce dal sugo di cottura e filtrate quest'ultimo, rimettendolo a cuocere con la panna, sale, pepe fino a che non diventi denso. Cuocete il riso con il doppio del suo volume d'acqua e terminata la cottura scolatelo, conditelo con l'olio e mettetelo in una pirofila disponendoci sopra le sogliole e coprendo il tutto con la salsa mescolata al caviale. Infornate fino a che la salsa non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|