|
Ingredienti :
- 350 gr. di riso
- pepe
- 1,5 kg. di cozze
- sale
- 4 peperoni colorati
- olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino
- prezzemolo
- 1 litro di brodo di pesce
- 1 bustina di zafferano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete le cozze con il vino in un tegame per farle aprire; togliete i molluschi dalle valve (qualcuno tenetelo da parte intero) e filtrate il liquido di cottura. Spellate, pulite e tagliate a striscette i peperoni; ammorbidite la cipolla tritata in un po' d'olio, poi unite i peperoni e il riso mescolando. Bagnate con il brodo delle cozze e lasciate evaporare; finite la cottura del riso unendo il brodo di pesce filtrato. Tritate i 2/3 delle cozze e mescolatele con quelle rimaste intere; unitele al riso a metà cottura. Poco prima di togliere dal fuoco unite anche quelle con il guscio e il prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|