|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di formaggio caprino
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- sale
- pepe
- 400 gr. di asparagi
- 2 pomodori
- 3 uova
- 4 cucchiai di vino bianco
- 1 scalogno
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|