|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di riso
- pepe
- 400 gr. di code di scampi
- sale
- 400 gr. di cozze
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 gr. di frutti di mare misti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 filetti d'acciuga sott'olio
- prezzemolo
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli in pezzetti. Pulite, lavate tutti i frutti di mare e metteteli in una padella sul fuoco bagnandoli con il vino. Appena si aprono toglieteli dalla padella e setacciate il liquido di cottura. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, versatelo in una zuppiera con gli scampi e i frutti di mare. Preparate un composto con il prezzemolo, le acciughe schiacciate, il succo del limone, l'acqua di cottura dei frutti di mare, pepe e abbondante olio; sbattete il tutto molto bene con una forchetta e versate sul riso.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|