|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pane toscano
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 200 gr. di formaggio emmental
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 200 gr. di funghi porcini
- rosmarino
- 150 gr. di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, spuntate le zucchine e affettateli sottilmente; sbucciate l'aglio e rosolatelo con olio e rosmarino. Versate le zucchine nella padella con l'aglio, togliendo quest'ultimo, poi unite anche i funghi, sale e pepe. Mettete su una teglia le fette di pane, metteteci su ognuna una fettina sottile di formaggio e sopra un cucchiaio del composto di funghi e zucchine; cospargete con prezzemolo tritato e infornate per 5 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|