|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 fette di pane casereccio
- 100 gr. di lardo
- 100 gr,. di prosciutto crudo
- 100 gr. di funghi
- prezzemolo
- 1 limone
- 2 uova
- farina
- strutto
- pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il lardo a cubetti e mettetelo per 2 minuti in acqua bollente. Tagliate anche il prosciutto a cubetti, i funghi e tritate il prezzemolo. Mescolate bene il tutto e fate rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di strutto; aggiungete un po' di farina e bagnate con un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e poi unite il succo del limone. Servite mettendo questo composto sulle fette di pane e poi immergete le tartine così ottenute nelle uova sbattute e nel pan grattato; friggete poi nel burro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|