|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 scatola di ceci lessati
- pepe
- 1 carota
- sale
- 4 fette di pancarrè
- semi di sesamo
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di maggiorana e timo tritati
- 8 olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scolate i ceci dal loro liquido, risciacquateli sgocciolandoli bene e metteteli in un frullatore; aggiungete il sedano e la carota a pezzetti, lo spicchio d'aglio e frullate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettetelo in una ciotola aggiungendo il pecorino, l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe, le erbe aromatiche e i semi di sesamo che avrete tostato un pochino. Togliete la crosta al pane, dividete le fette a metà diagonalmente e tostatele in forno. Spalmate sopra ogni crostino il composto di ceci e guarnite con le olive.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|