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Ingredienti :
- 50 gr. di farina
- 1 Kg. di bietole
- 70 gr. di parmigiano grattugiato
- 500 gr. di ricotta
- 10 uova
- 30 gr. di burro
- olio d'oliva
- sale
- maggiorana
- pepe
- 8 panetti di pasta sfoglia surgelata
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Preparazione della ricetta:
Tritate le bietole e lessatele, poi scolatele, lasciatele raffreddare e strizzatele. Unite metà del parmigiano e la maggiorana tritata. Mescolate la ricotta col parmigiano rimasto, con la farina, sale e pepe. Mettete metà dei panetti di pasta sfoglia sul fondo e sui bordi di una teglia ungendo con olio ogni panetto. Distribuite sopra le bietole e la ricotta; su questo strato formate 10 cavità dove ci romperete le uova. Salate e bagnate con il burro fuso. Coprite con i panetti di pasta sfoglia rimasti sempre unti con olio, e con le dita umide premete lungo i bordi per coprire bene. Infornate per 50 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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