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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 500 gr. di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 300 gr. di prosciutto crudo
- 250 gr. di fontina
Per la besciamella:- 1/2 l. di latte
- 2 tuorli
- 40 gr. di burro
- noce moscata
- 40 gr. di farina
- pepe
- sale
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Preparazione della ricetta:
Fate la besciamella sciogliendo il burro sul fuoco, uniteci la farina e mescolate bene con una frusta per 3 minuti; poi aggiungete il latte tiepido e portate a bollore continuando a mescolare. Salate, pepate e spolverate con noce moscata; dopodiché unite i tuorli sempre mescolando e lasciate raffreddare. Stendete metà della sfoglia su una lastra da forno foderata con carta forno. Tagliate il prosciutto e la fontina a striscette; sulla sfoglia fate uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella (ripetete un'altra volta ancora). Stendete sopra la sfoglia rimasta, chiudetela bene nei bordi e spennellate la superficie con il tuorlo; mettete in frigo per 1 ora poi infornate per 35 minuti a 210° coprendo la sfoglia con carta forno.
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By RicettePerTutti.it
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