|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 230 gr. di farina
- sale
- 120 gr. di burro
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
Per il ripieno:- 500 gr. di zucca
- sale
- 90 gr. di burro
- spezie
- 4 uova
- 2 cucchiai di cognac
- 1/2 l. di panna
- 2 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una pasta mescolando insieme tutti gli ingredienti e lasciatela riposare. Togliete la buccia alla zucca e lessatela in acqua salata; poi setacciatela, uniteci il burro, le spezie, il sale, il latte, lo zucchero, le uova sbattute e il cognac. Mescolate molto bene. Ungete con il burro una tortiera e foderatela con metà della pasta; versateci poi il composto di zucca e chiudete con la pasta rimasta. Infornate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|