|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 kg. di spinaci
- sale
- 2 cucchiai di burro
- spezie
- 2 uova
- scorza di limone
- olio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate molto bene gli spinaci, lessateli in acqua salata, strizzateli e tritateli. Metteteli poi in una padella con il burro, il latte, lo zucchero, le spezie e la scorza di limone grattugiata; mescolate e lasciate cuocere fino a che il liquido non si sia sciolto. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi unite le uova, 1 cucchiaio di farina e il sale; mescolate molto bene e con questo impasto formate delle palline da passare in una pastella fatta mescolando acqua e farina. Poi friggetele in olio, scolatele e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|