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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di patate
- 3 uova
- 70 gr. di burro
- 600 gr. di piselli
- 1 scalogno
- prezzemolo
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 20 gr. di emmenthal grattugiato
- noce moscata
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Lessate le patate; mettete i piselli a cuocere per 20 minuti con lo scalogno a pezzi, il prezzemolo e un mestolo d'acqua. Sbucciate le patate, schiacciatele e formate un purè. Unite 50 gr. di burro, un po' di noce moscata, sale, pepe e mescolate sul fuoco fino a che non si addensa. Lasciate raffreddare e aggiungete 2 tuorli; mettete il composto in una tasca per dolci e formate 8 dischi sulla lastra del forno rivestita con carta da forno. Fate un altro giro con il purè lungo il bordo e spennellate con l'uovo rimasto, sbattuto e allungato con un cucchiaio d'acqua. Infornate per 15 minuti. Passate i piselli nel frullatore, salate, pepate, unite il burro e la panna. Mettete questa crema nei vol-au-vent, cospargete con il formaggio e gratinate per qualche minuto.
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By RicettePerTutti.it
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