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Ingredienti :
- 2,5 kg. di spinaci
- sale
- 250 gr. di farina
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr. di parmigiano grattugiato
- 200 gr. di cipolline
- 130 gr. di lardo
- 2 uova
- 1 cucchiaio di strutto
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di burro
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Preparazione della ricetta:
Lavate molto bene gli spinaci e lessateli; poi scolateli, strizzateli e tritateli. Fate un battuto con le cipolline, il lardo, l'aglio, il prezzemolo e mettete a rosolare il tutto con il burro; uniteci gli spinaci e lasciate insaporire per 5 minuti o comunque fino a che il liquido sia tutto assorbito. Togliete dal fuoco e mescolateci le uova e il parmigiano. Fate una pasta con la farina, un pizzico di sale, lo strutto e acqua quanto basta per ottenere un composto sodo ed omogeneo. Tirate 2 sfoglie (una più grande dell'altra); con quella più grande foderateci una teglia oliata, versateci gli spinaci e ricoprite con l'altra sfoglia. Infornate in forno già caldo e doratela.
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By RicettePerTutti.it
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