Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENTS ALLA SOIA

 Ingredienti :

  • 12 vol-au-vents
  • pepe
  • 4 carciofi
  • sale
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Vol-au-vents alla soia

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie più dure ai carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone per non farli diventare scuri; poi tagliateli a spicchi e cuoceteli in un po' d'acqua salata con l'aglio e la soia. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi togliete dal fuoco, riduceteli in purè e spolverateli con il pepe. Riempite con questo composto i vol-au-vents e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;