|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 25 gr. di lievito di birra
- acqua gassata
- 1 uovo
- 50 gr. di strutto
- rosmarino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con il sale, fate un vulcano con la farina, versateci il lievito sciolto con 1/2 bicchiere d'acqua tiepida, lo strutto e l'uovo. Impastate aggiungendo l'acqua gassata fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico. Dividete la pasta a pezzetti e stendeteli con il mattarello per formare delle focaccine che lascerete lievitare coperte per 2 ore. Cuocetele nell'apposito padella da focacce per 3 minuti per lato o comunque fino a che non diventeranno gonfie e ben dorate. Conditele con rosmarino tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|