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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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FOCACCINE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 gr. di lievito di birra
  • acqua gassata
  • 1 uovo
  • 50 gr. di strutto
  • rosmarino

Focaccine

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con il sale, fate un vulcano con la farina, versateci il lievito sciolto con 1/2 bicchiere d'acqua tiepida, lo strutto e l'uovo. Impastate aggiungendo l'acqua gassata fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico. Dividete la pasta a pezzetti e stendeteli con il mattarello per formare delle focaccine che lascerete lievitare coperte per 2 ore. Cuocetele nell'apposito padella da focacce per 3 minuti per lato o comunque fino a che non diventeranno gonfie e ben dorate. Conditele con rosmarino tritato.

 

By RicettePerTutti.it

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