|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di piselli
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di piselli
- 1 cipolla
- 100 gr. di funghi champignon
- 1/2 l. di brodo
- 100 gr. di burro
- 1 costa di sedano
- 2 zucchine
- 1 carota
- 2 pomodori
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate tutte le verdure a dadini e soffriggete per qualche minuto a fuoco basso la cipolla, la carota e il sedano con metà del burro. Dopodiché versate il riso mescolando continuamente e lasciate insaporire; poi unite i piselli, i funghi, i pomodori e le zucchine. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti unendo il brodo e continuando a mescolare. Salate, pepate e finita la cottura mescolate il riso con il burro rimasto e il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|