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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- pepe bianco
- 1 bustina di zafferano
- sale
- 30 gr.di uvetta
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 gr. di mandorle pelate
- 150 gr. di peperone rosso
- 1 cipolla
- 150 gr. di zucchine
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Preparazione della ricetta:
Fate bollire 2 litri d'acqua salata, poi uniteci lo zafferano e il riso per 8 minuti. Dopodiché scolatelo e versatelo in una ciotola con le mandorle tagliate a fettine, le cipolle tritate, i peperoni e le zucchine a dadini, sale, pepe, l'olio e l'uvetta, che avrete fatto rinvenire precedentemente nel vino, con il vino. Stendete un foglio di carta-forno sulla piastra del forno, sistemateci il riso e bagnate i bordi della carta con l'uovo sbattuto in modo da chiudere il cartoccio attaccandolo nei bordi. Infornate a 180° per 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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