|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 pompelmi rosa
- 100 gr. di mandorle sbucciate
- 200 gr. di finocchio
- pepe
- 2 pere
- sale
- 1 mela
- 200 gr. di cime di broccoli
- 1 yogurt intero
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i broccoli in acqua, sbucciate i pompelmi (in modo da togliere anche le pellicine bianche) e tagliateli a spicchi raccogliendo il loro succo. Sbucciate anche la mela, tagliatela a pezzetti e mescolatela bene con il succo di pompelmo, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata e il succo del limone; versate il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate a fettine le pere, i finocchi e quest'ultimi disponeteli sulla base di un piatto con al centro le pere; intorno mettete i pompelmi e i broccoli cospargendo il tutto con la salsa appena fatta. Salate, pepate e guarnite con le mandorle a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|