|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 7 fette d'ananas
- 200 ml. di panna
- 10 savoiardi
- 1 foglio e 1/2 di colla di pesce
- 80 gr. di liquore dolce
- sale
- 80 gr. di latte
- 3 uova
- 8 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate a neve gli albumi e mescolateli a bagnomaria per 20 minuti con un pizzico di sale, 6 cucchiai di zucchero, i tuorli, la colla di pesce che avrete precedentemente messo a mollo in acqua. Disponete i savoiardi inzuppati con liquore e latte in una pirofila, sistemateci sopra l'ananas tritata e spalmateci sopra la crema appena fatta. Ricoprite il tutto con la panna zuccherata e mettete in frigo fino ad 1 ora prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|