Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENTS CON CAVOLO

 Ingredienti :

  • 12 vol-au-vents
  • pepe
  • 1 cavolfiore piccolo
  • sale
  • 50 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna
  • 50 gr. di gorgonzola dolce

Vol-au-vents con cavolo

Preparazione della ricetta:

Tagliate il cavolo e cuocetelo in acqua salata; metà riducetelo in purè. Mescolate bene, fino ad ottenere una crema morbida, la ricotta con il gorgonzola e la panna. Metà di questo composto mescolatelo con il purè di cavolo e riempiteci a metà i vol-au-vents, sopra sistemateci dei pezzetti di cavolo ricoprendo con la salsa semplice rimasta. Infornate in forno caldo per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;