Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON VERZE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di riso
  • pepe
  • 1 verza piccola
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • brodo di dado
  • 1 cucchiaio di burro

Risotto con verze

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e rosolatela nel burro e olio; poi unite la verza affettata finemente. Salate e lasciate cuocere per 40 minuti. Versate il riso e ricoprite con il brodo bollente; portate a cottura unendo, se c'è bisogno, altro brodo. Servite spolverando con parmigiano e pepe.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;