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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di riso
- sale
- 400 gr. di zucca
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di burro
- 1 manciata di fagioli borlotti
- 1 carota
- 3 pomodori maturi
- 1 costa di sedano
- 4 foglie di basilico
- salvia
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Preparazione della ricetta:
Tritate la carota, le coste di sedano e il basilico; rosolate questo trito in metà del burro e in 1,5 litri di acqua bollente salata aromatizzata con la salvia. Tritate anche i pomodori e tagliate a dadi la zucca; unite queste verdure al composto di prima, quando bollirà, con i fagioli. Quando tutte le verdure saranno cotte, prendetene qualche mestolo, setacciatele e versatele nuovamente nel tegame. Dopodiché aggiungete il riso e lasciate cuocere a fuoco basso; a metà cottura unite metà del parmigiano. Finite la cottura del riso facendo che venga assorbito anche metà del liquido. Servite poi il risotto mescolandolo con il burro e il parmigiano rimasti.
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By RicettePerTutti.it
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