|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 fette di bresaola
- 5 fette di pancarrè
- 80 gr. di ricotta
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipollina
- 2 cucchiai di senape
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di rafano grattato
- 1/2 cucchiaio di paprica
- 1 bicchiere di panna
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il prezzemolo, la cipollina e mescolateli con la ricotta schiacciata, sale, pepe e paprica. Spalmate 6 fette di bresaola con questo composto, arrotolate a cannolo e mettete in un vassoio. Montate la panna, salate, unite il rafano e spalmate questo composto sulla bresaola rimasta; avvolgete a cannolo e mettete nel vassoio. Tagliate il pancarrè in 4 triangoli e spalmateli con la senape, precedentemente mescolata con olio, sale e pepe. Inseriteli fra un cannolo e l'altro e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|