|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di farina tipo "00"
- pepe bianco
- 200 gr. di patate lesse
- sale
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 300 ml. di olio di semi
- 120 ml. di latte
- 100 gr. di salame tagliato in una sola fetta
- 100 gr. di formaggio
- 25 gr. di uvetta sultanina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Setacciate le patate e mescolatele con la farina, un pizzico di sale, il lievito che avrete fatto sciogliere nel latte tiepido e impastate molto bene lasciando poi lievitare per 30 minuti. Dopodiché unite l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, il salame e il formaggio tagliati a dadini; mescolate fino a formare un impasto elastico ed omogeneo e lasciatelo riposare per altri 15 minuti. Scaldate l'olio e quando sarà bollente metteteci l'impasto a cucchiaiate. Friggete le golosità per 1 minuto, scolatele e spolveratele con il pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|