|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di riso
- noce moscata
- 500 gr. di punte di ortica
- sale
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di panna
- 2 uova
- 1,5 l. di brodo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le ortiche e lessatele senza acqua (basta quella del lavaggio), scolatele, strizzatele e rosolatele con il burro per 5 minuti; unite un pizzico di sale. Bollite il brodo, uniteci il riso e lasciate cuocere. Intanto mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, l'ortica con 2 cucchiai di parmigiano, le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale, la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Prima di togliere il riso dal fuoco uniteci il composto appena fatto e mescolate molto bene il tutto. Servite ben caldo spolverando con il parmigiano rimasto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|