|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di farina gialla
- pepe
- 250 gr. di groviera grattugiato
- sale
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- noce moscata
- 2 cucchiai di farina bianca
- pangrattato
- 1 tazza di latte
- 6 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bollite 1,5 litri d'acqua, versateci a pioggia la farina gialla e cuocetela per 40 minuti mescolando continuamente; poi mettetela su un piatto e lasciatela raffreddare. Mescolate insieme il groviera, il parmigiano, la farina bianca, sale, pepe, noce moscata, il latte e 4 tuorli; mescolate bene e cuocete per 5 minuti sempre mescolando. Togliete dal fuoco, unite la polenta a cubetti, mescolate bene e lasciate indurire; dopodiché ritagliateci delle polpettine e passatele nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato e friggetele nell'olio e nel burro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|