|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- pepe
- 100 gr. di gorgonzola
- sale
- 150 gr. di prosciutto crudo
- burro
- 1 cipollina
- vino bianco
- prezzemolo
- 3 cucchiai di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, fatela appassire in una noce di burro e prima che prenda colore aggiungeteci il riso; mescolate bene in modo che assorba il condimento. Aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e terminate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua. Quando il riso sarà cotto togliete dal fuoco e conditelo con il gorgonzola a pezzetti, la panna e il prezzemolo tritato. Foderate uno stampo a corona con le fette di prosciutto, versateci il riso e sformatelo su un piatto da portata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|