|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- 100 gr. di piselli
- 2 carote
- 2 wurstel
- 3 uova sode
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive
- 5 filetti di acciuga
- 3 filetti di peperone sott'aceto
- limone
- olio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il riso, scolatelo e conditelo con pepe e olio d'oliva. Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi. Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|