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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di riso
- pepe
- 50 gr. di piselli
- sale
- 2 scatole di sardine sott'olio
- 1 bustina di zafferano
- 2 peperoni
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cetrioli
- 1 pizzico di maggiorana
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di paprika
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Preparazione della ricetta:
Lessate il riso in acqua salata per 20 minuti. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e poi tagliateli a strisce. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine; lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti. Scolate le sardine dall'olio, che lascerete da parte, togliete la lisca e tagliatele a metà. In una ciotola preparate una salsa mescolando molto bene 3 cucchiai dell'olio delle sardine, il limone, lo zucchero, la paprika, la maggiorana, lo zafferano, un pizzico di sale e uno di pepe. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una terrina aggiungendo i piselli scolati, i peperoni, i cetrioli, le sardine e condendo il tutto con la salsa che avete preparato precedentemente. Mettete in frigo per 1 ora e servite.
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By RicettePerTutti.it
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