|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 uova
- pepe
- 150 gr. di ricotta
- sale
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 sottilette
- 100 gr. di broccoli
- 50 gr. di prosciutto cotto
- 40 gr. di burro
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate i broccoli e tritateli. Sbucciate l'aglio e scaldatelo con il burro per 2 minuti; poi togliete l'aglio e unite i broccoli, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. A parte mescolate le uova con la ricotta e il parmigiano, poi aggiungete i broccoli con tutto il loro sugo di cottura e mescolate bene. Ungete degli stampini con il burro, infarinateli e riempiteli per 3/4 con il composto di broccoli. A parte stendete su un piatto le fette di prosciutto, metteteci sopra ognuna una sottiletta e tagliate a metà per la lunghezza; arrotolate queste parti e sistemateli al centro dello stampino in verticale. Infornate a 180° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|