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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di farina
- 1 cucchiaio di acquavite
- 100 gr. di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di strutto
- sale
Per il ripieno:- 200 gr. di polpa di pollo lessato
- 200 gr. di prosciutto cotto
- pepe
- 100 gr. di pancetta affumicata
- sale
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cipollina
- 1 uovo
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Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta mettendo la farina a fontana e al centro sistemateci il burro ammorbidito, lo strutto, l'uovo, l'acquavite, un pizzico di sale e un po' d'acqua tiepida. Lavorate bene l'impasto, formate poi una palla che lascerete riposare sotto un panno per 1 ora. Intanto preparate il ripieno tritando la carne, la pancetta, il prosciutto e la cipollina; quest'ultima doratela nel burro e poi uniteci tutte le altre carni che avete tritato. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Quando si raffredderà uniteci l'uovo, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Tirate la pasta, ritagliateci dei dischi e su ognuno sistemateci 1 cucchiaio di ripieno; richiudete la pasta come per i ravioli. Friggete quest'ultimi in olio e servite.
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By RicettePerTutti.it
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