|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 fette di pane casereccio
- sale
- 200 gr. di fegatini di pollo già puliti
- 50 gr. di burro
- brodo
- 1 bicchiere di vin santo
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Affettate la cipolla e appassitela nel burro sciolto con un pizzico di sale; poi aggiungete i fegatini e lasciateli rosolare per un po'. Bagnate con 1 bicchierino di vin santo e quando sarà evaporato togliete dal fuoco scolando bene; frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Rimettete questa salsa sul fuoco, unite il brodo e lasciate cuocere per ottenere una crema non troppo densa; lasciate bollire per 15 minuti mescolando continuamente. Dividete a metà le fette di pane, abbrustolitele in forno, spennellateci il vin santo rimasto e su ognuno spalmateci la crema appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|