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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- pepe
- 300 gr. di filetti di sogliola
- sale
- 5 carciofi
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- brodo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 30 gr. di burro
- 1 limone
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie più dure, i gambi e le punte ai carciofi; tagliateli a pezzi e metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone. Sciogliete sul fuoco la metà del burro, unite la metà dell'olio e lo scalogno tritato; lasciate soffriggere per qualche minuto mescolando. Dopodiché aggiungete i carciofi scolati, sale, pepe e un po' d'acqua; lasciate cuocere per 15 minuti. Poi unite il riso, bagnate con il vino e lasciate evaporare mescolando; proseguite la cottura del riso (per 20 minuti ca.) aggiungendo di tanto in tanto il brodo caldo. Rosolate i filetti di pesce in una padella con l'olio rimasto, sale, pepe, lo spicchio d'aglio e il succo di limone. Quando il riso sarà cotto mantecate con il burro rimasto e il parmigiano; poi unite il pesce con il sugo di cottura e spolverate con il prezzemolo.
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By RicettePerTutti.it
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