|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta sfoglia
- 300 gr. di speck
- burro
- noce moscata
- 250 ml. di panna
- pepe
- 3 uova
- sale
- 150 gr. di groviera grattugiato
- 150 gr. di emmenthal grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Imburrate una tortiera, foderate la base e i bordi con la pasta sfoglia. Bucherellate la base con una forchetta e spennellatela con l'albume; mettete in frigo per 10 minuti. Cuocete lo speck (lasciandone da parte 6 fettine) in una padella per qualche minuto; lasciate raffreddare, poi aggiungete la panna, le uova, i formaggi e la noce moscata grattugiata. Mescolate bene e versate tutto il composto nella tortiera guarnendo la superficie con le fette di speck rimasto; infornate a 220° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|