|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- sale
- 80 gr. di spinaci
- pepe
- 150 gr. di prosciutto cotto
- erba cipollina
- 80 gr. di ricotta
- prezzemolo
- 2 cucchiai di cognac
- maionese
- parmigiano grattugiato
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con il sale e il parmigiano; cuocete due frittatine sottili nel burro. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, tritateli e cuoceteli in una noce di burro con un pizzico di sale. Schiacciate la ricotta, unite il cognac, sale e pepe. Stendete sulle frittatine il prosciutto, poi su una spalmate la ricotta e sull'altra gli spinaci. Arrotolatele, avvolgetele nella stagnola e mettete in frigo. Servite tagliandole a fettine con una salsa formata dalla maionese mescolata all'erba cipollina e al prezzemolo tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|