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Ingredienti :
- 350 gr. di riso
- sale
- 2 astici
- olio d'oliva
- 4 capesante
- 1 l. di brodo di pesce
- 150 gr. di carciofi
- 1 dl. di spumante
- 1 scalogno
- 120 gr. di emmental grattugiato
- 1 bustina di zafferano
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Preparazione della ricetta:
Lessate gli astici, scolateli e apriteli per togliere la polpa. Aprite le capesante, togliete i molluschi e tagliateli a fettine. Soffriggete lo scalogno tritato in un po' d'olio, poi unite i carciofi affettati e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete gli astici a pezzetti e le capesante; lasciate insaporire per qualche minuto, poi bagnate con lo spumante e quando sarà evaporato unite lo zafferano sciolto in acqua calda. Buttate il riso nel composto di pesce, unite il brodo caldo e portate a cottura; poco prima di togliere dal fuoco condite con una noce di burro e l'emmental.
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By RicettePerTutti.it
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